منتدى مدينة محردة

مرحبا بك عزيزي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مدينة محردة

مرحبا بك عزيزي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتدى مدينة محردة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـدى مـديـنـة مـحـردة

مواضيع مماثلة

    الساعة

    المواضيع الأخيرة

    » قصيدي محرداوي( يابو شرف)
    بعض انواع السلطات  Empty6/14/2015, 7:53 pm من طرف faiez algiousef

    » من اجل قطع الشك باليقين
    بعض انواع السلطات  Empty7/17/2014, 10:54 am من طرف asaad affour

    » حوار الفاتنات
    بعض انواع السلطات  Empty7/17/2014, 8:24 am من طرف asaad affour

    » قصة حب
    بعض انواع السلطات  Empty7/14/2014, 2:52 pm من طرف asaad affour

    » حلقة بحث
    بعض انواع السلطات  Empty5/2/2014, 7:49 pm من طرف asaad affour

    » الصبي و الكرسونة
    بعض انواع السلطات  Empty1/28/2014, 7:51 pm من طرف asaad affour

    » مرض العصر..............السرطان
    بعض انواع السلطات  Empty1/25/2014, 1:41 am من طرف asaad affour

    » مشروع بحث علمي محرداوي حصرا
    بعض انواع السلطات  Empty1/25/2014, 12:18 am من طرف asaad affour

    » سجل حضورك في بيت عتابا
    بعض انواع السلطات  Empty1/24/2014, 11:56 pm من طرف asaad affour

    » أفكارنا هي السبب الرئيسي لأمراضنا
    بعض انواع السلطات  Empty1/24/2014, 9:50 pm من طرف asaad affour

    » للأذكياء فقط
    بعض انواع السلطات  Empty1/24/2014, 3:00 am من طرف asaad affour

    » حوار الفاتنات
    بعض انواع السلطات  Empty1/24/2014, 2:51 am من طرف asaad affour

    » الصيدليات المناوبة لشهر كانون الثاني وشباط 2014
    بعض انواع السلطات  Empty1/19/2014, 10:01 am من طرف TIGER-1

    » المجموعة الاولى من البومات صور محردة
    بعض انواع السلطات  Empty1/2/2014, 6:08 pm من طرف TIGER-1

    » المجموعة الاولى من فيديوهات محردة
    بعض انواع السلطات  Empty1/2/2014, 5:54 pm من طرف TIGER-1

    » من محردة الى عرش انطاكية
    بعض انواع السلطات  Empty11/16/2013, 7:03 am من طرف TIGER-1

    » جديد جديد مش عم تظبط معي
    بعض انواع السلطات  Empty11/15/2013, 1:39 pm من طرف TIGER-1

    » كيف بتقنع أهلك أنك بتدرس؟؟
    بعض انواع السلطات  Empty11/13/2013, 10:20 pm من طرف FARES SH

    » لعبة حرب الشاطئ Beachhead 2000
    بعض انواع السلطات  Empty9/3/2013, 4:46 pm من طرف FARES SH

    » طريقة فك قفل الحماية لموبايلات النوكيا !!!
    بعض انواع السلطات  Empty8/17/2013, 6:54 pm من طرف FARES SH

    » قصة الأربعين شهيدا
    بعض انواع السلطات  Empty3/14/2013, 4:10 pm من طرف TIGER-1

    » الله يرحم جميع الشهداء
    بعض انواع السلطات  Empty3/14/2013, 4:08 pm من طرف TIGER-1

    » المزرعة السعيدة
    بعض انواع السلطات  Empty1/14/2013, 9:05 am من طرف mohammed drear

    » الياذة العرب (10) الثانيه
    بعض انواع السلطات  Empty12/31/2012, 2:15 pm من طرف انطون سابا

    » الياذة العرب (10)
    بعض انواع السلطات  Empty12/30/2012, 3:00 pm من طرف انطون سابا

    المتواجدون الآن ؟

    ككل هناك 48 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 48 زائر

    لا أحد


    [ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 317 بتاريخ 11/3/2012, 10:31 pm

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

    لا يوجد مستخدم

    أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

    لا يوجد مستخدم

      بعض انواع السلطات

      لوران عبود
      لوران عبود
      وكيل مشرف
      وكيل مشرف

      عدد الرسائل : 255
      العمر : 30
      الموقع : دمشق
      المزاج : يومياً كاس نبيذ من اجل الحياة
      تاريخ التسجيل : 14/04/2010

      بطاقة الشخصية
      تجربة: القدرات
      01122010

      بعض انواع السلطات  Empty بعض انواع السلطات

      مُساهمة من طرف لوران عبود

      ا

      لتبولة

      يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا، إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة.

      المقادير

       2 كوب بقدونس مفروم ناعم
       30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون
       1/3 كوب عصير ليمون
       1/3 كوب برغل
       3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
       5 ملاعق طعام زيت زيتون
       3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط
       ملح حسب الرغبة
      الطريقة
      1. يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس.
      2. تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس.
      3. يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس.
      4. يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.






      سلطة الجرجير

      المقادير

       رزمة (ربطة) جرجير
       2 خيار
       2 طماطم
       1 بصل متوسط
       رشة نعناع يابس
       ملح حسب الرغبة
       2 ملعقة زيت زيتون
       1 ليمونة متوسطة يمكن استعمال السماق
      الطريقة
      1. يقطع الطماطم والخياروالجرجير قطع متوسطة الحجم.
      2. يقطع البصل شرائح ناعمة.
      3. تخلط المقادير مع بعضها وتقدم.







      السلطة اللبنانية

      سلطة لذيذة وسهلة التحضير.

      المقادير

       معكرونة حجم صغير
       فاصوليا حمراء
       علبة ذرة
       علبة حمص
       جزر
       خيار
       مايونيز
       ملح
       ليمون
      الطريقة
      1. نسلق المعكرونة مع ملح وزيت.
      2. نحضر الخيار ونقوم بتقطيعه قطع صغيرة ونحضر الجزر ونبشره.
      3. نضع هذه المقادير في إناء ثم نضع عليها الذرة والحمص.
      4. نضيف إليها الملح والليمون ثم نضع المايونيز عليها وتقدم بالصحة والعافية.








      سلطة تركية

      المقادير

       علبة ذرة
       علبة حمص
       علبة فاصوليا حمراء
       كوب شرائح رفيعة خس
       كوب شرائح لهانة حمراء (ملفوف أحمر)
       كوب شرائح لهانة بيضاء (ملفوف أبيض)
       كوب شرائح جزر
       شرائح بصل أبيض
      الصلصة:
       ليمون
       خل أبيض
       ملح
       فلفل أسود

      الطريقة

      1. تخلط المقادير مع بعض ويصب فوقها الصلصة.


















      الفتوش

      المقادير

       خبز لبناني
       زيت زيتون
       طماطم
       فلفل أخضر بارد
       خيار
       خس
       ملح
       فلفل أسود
       سماق
      الطريقة
      1. نقطع جميع الخضار قطع صغيرة.
      2. نقطع الخبر على هيئة مربعات ثم نقليها في زيت الزيتون حتى يصبح لونها ذهبيا ونضيفها للخضروات.
      3. عند الانتهاء من هذا كله، نضيف زيت الزيتون والملح والفلفل الأسود والسماق حسب الرغبة.






      عدل سابقا من قبل لوران عبود في 12/12/2010, 12:22 pm عدل 2 مرات
      مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

      Aziz(ملك الحب)

      مُساهمة 12/5/2010, 10:43 am من طرف Aziz(ملك الحب)

      أخ لوران بسلطة الجرير نسيت تذكر:مادة السمَاق وهي جزء أساسي من سلطة الجرير ...
      مشكور لجهدك في هذا الموضوع أخ لوران
      لوران عبود

      مُساهمة 12/11/2010, 10:55 pm من طرف لوران عبود

      والله يمكن بس اعزرني لم اكن اعلم
      وشكراً لمرورك

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو 4/26/2024, 4:16 pm