منتدى مدينة محردة

مرحبا بك عزيزي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مدينة محردة

مرحبا بك عزيزي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتدى مدينة محردة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـدى مـديـنـة مـحـردة

الساعة

المواضيع الأخيرة

» قصيدي محرداوي( يابو شرف)
حلويات ومعجنات Empty6/14/2015, 7:53 pm من طرف faiez algiousef

» من اجل قطع الشك باليقين
حلويات ومعجنات Empty7/17/2014, 10:54 am من طرف asaad affour

» حوار الفاتنات
حلويات ومعجنات Empty7/17/2014, 8:24 am من طرف asaad affour

» قصة حب
حلويات ومعجنات Empty7/14/2014, 2:52 pm من طرف asaad affour

» حلقة بحث
حلويات ومعجنات Empty5/2/2014, 7:49 pm من طرف asaad affour

» الصبي و الكرسونة
حلويات ومعجنات Empty1/28/2014, 7:51 pm من طرف asaad affour

» مرض العصر..............السرطان
حلويات ومعجنات Empty1/25/2014, 1:41 am من طرف asaad affour

» مشروع بحث علمي محرداوي حصرا
حلويات ومعجنات Empty1/25/2014, 12:18 am من طرف asaad affour

» سجل حضورك في بيت عتابا
حلويات ومعجنات Empty1/24/2014, 11:56 pm من طرف asaad affour

» أفكارنا هي السبب الرئيسي لأمراضنا
حلويات ومعجنات Empty1/24/2014, 9:50 pm من طرف asaad affour

» للأذكياء فقط
حلويات ومعجنات Empty1/24/2014, 3:00 am من طرف asaad affour

» حوار الفاتنات
حلويات ومعجنات Empty1/24/2014, 2:51 am من طرف asaad affour

» الصيدليات المناوبة لشهر كانون الثاني وشباط 2014
حلويات ومعجنات Empty1/19/2014, 10:01 am من طرف TIGER-1

» المجموعة الاولى من البومات صور محردة
حلويات ومعجنات Empty1/2/2014, 6:08 pm من طرف TIGER-1

» المجموعة الاولى من فيديوهات محردة
حلويات ومعجنات Empty1/2/2014, 5:54 pm من طرف TIGER-1

» من محردة الى عرش انطاكية
حلويات ومعجنات Empty11/16/2013, 7:03 am من طرف TIGER-1

» جديد جديد مش عم تظبط معي
حلويات ومعجنات Empty11/15/2013, 1:39 pm من طرف TIGER-1

» كيف بتقنع أهلك أنك بتدرس؟؟
حلويات ومعجنات Empty11/13/2013, 10:20 pm من طرف FARES SH

» لعبة حرب الشاطئ Beachhead 2000
حلويات ومعجنات Empty9/3/2013, 4:46 pm من طرف FARES SH

» طريقة فك قفل الحماية لموبايلات النوكيا !!!
حلويات ومعجنات Empty8/17/2013, 6:54 pm من طرف FARES SH

» قصة الأربعين شهيدا
حلويات ومعجنات Empty3/14/2013, 4:10 pm من طرف TIGER-1

» الله يرحم جميع الشهداء
حلويات ومعجنات Empty3/14/2013, 4:08 pm من طرف TIGER-1

» المزرعة السعيدة
حلويات ومعجنات Empty1/14/2013, 9:05 am من طرف mohammed drear

» الياذة العرب (10) الثانيه
حلويات ومعجنات Empty12/31/2012, 2:15 pm من طرف انطون سابا

» الياذة العرب (10)
حلويات ومعجنات Empty12/30/2012, 3:00 pm من طرف انطون سابا

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 317 بتاريخ 11/3/2012, 10:31 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

    حلويات ومعجنات

    hade
    hade
    عضو مشارك
    عضو مشارك

    عدد الرسائل : 15
    العمر : 59
    المزاج : متقلب
    تاريخ التسجيل : 18/02/2010
    25022010

    حلويات ومعجنات Empty حلويات ومعجنات

    مُساهمة من طرف hade

    مين بيحب يعرف اي معلومه عن الحلويات والبتفور والمعجنات انا جاهز
    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    ميس

    مُساهمة 2/28/2010, 6:47 am من طرف ميس

    اخ هادي مشكور كتير لطرحك المساعدة ..
    وانا اول شي بحب اعرف كيف بدي اعمل صينية نمورة
    والبقلاوة ملاحظة نحنا ما عنا مادة السمن .. وليش دائما حشوة الجبن بتطلع من الفائف وقت الخبز ...
    كتير عندي استفسارات .. واذا كان لديك معلومات عن الطبخ ياريت تنزل مواضيع بقسم الطبخ نستفيد منها ..
    وشكرا لك حلويات ومعجنات Lol
    hade

    مُساهمة 2/28/2010, 11:30 am من طرف hade

    بالنسبه للنموره ممكن تنشغل بكافة انواع السميد ولكن يفضل السميد الوسط الخشونه \\\نضع واحدكيلو سكر مع واحد وربع كيلو سميد ونضيف عليهما نصف كاسة قطر ونفرك الجميع بيدينا ثم نضيف ماء فاتر حتى تصبح عجينة متجانسة ونترك العجين يومين حتى يرتاح لانو الجو بارد\\\\ندهن الصينيه بالطحينية مع قليل من الزيت ونمد العجين فيها يدهن الوجه بالحليب او القطر توضع في الفرن على نار متوسطة حتى تحمر نقطعها ونضيف القطر الساخن حسب الرغبة عيار القطر كل كاسة سكر نصف كاسة ماء ولا تنسي اضافة الحمض على القطر وصحتين
    رامي الشاعر @

    مُساهمة 2/28/2010, 12:49 pm من طرف رامي الشاعر @

    ياعيني عليك ياهادي شي حلو بس يمكن مو ضروري نريح العجينة مدة يومين
    دعمنا بشويت حلويات بس تكون المقادير دقيقة ويسلم دياتك
    hade

    مُساهمة 2/28/2010, 4:27 pm من طرف hade

    لا ياسيد رامي ضروري ترتاح العجينه حتى متل مامنقول يفتح السميد \\اويوم واحد في جو دافي نسبيا وبالصيف من الصبح حتى المسا بيكفي وشو بتحب تكرم عينك

      الوقت/التاريخ الآن هو 11/23/2024, 4:07 am