منتدى مدينة محردة

مرحبا بك عزيزي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مدينة محردة

مرحبا بك عزيزي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتدى مدينة محردة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـدى مـديـنـة مـحـردة

الساعة

المواضيع الأخيرة

» قصيدي محرداوي( يابو شرف)
المطبخ الايطالي Empty6/14/2015, 7:53 pm من طرف faiez algiousef

» من اجل قطع الشك باليقين
المطبخ الايطالي Empty7/17/2014, 10:54 am من طرف asaad affour

» حوار الفاتنات
المطبخ الايطالي Empty7/17/2014, 8:24 am من طرف asaad affour

» قصة حب
المطبخ الايطالي Empty7/14/2014, 2:52 pm من طرف asaad affour

» حلقة بحث
المطبخ الايطالي Empty5/2/2014, 7:49 pm من طرف asaad affour

» الصبي و الكرسونة
المطبخ الايطالي Empty1/28/2014, 7:51 pm من طرف asaad affour

» مرض العصر..............السرطان
المطبخ الايطالي Empty1/25/2014, 1:41 am من طرف asaad affour

» مشروع بحث علمي محرداوي حصرا
المطبخ الايطالي Empty1/25/2014, 12:18 am من طرف asaad affour

» سجل حضورك في بيت عتابا
المطبخ الايطالي Empty1/24/2014, 11:56 pm من طرف asaad affour

» أفكارنا هي السبب الرئيسي لأمراضنا
المطبخ الايطالي Empty1/24/2014, 9:50 pm من طرف asaad affour

» للأذكياء فقط
المطبخ الايطالي Empty1/24/2014, 3:00 am من طرف asaad affour

» حوار الفاتنات
المطبخ الايطالي Empty1/24/2014, 2:51 am من طرف asaad affour

» الصيدليات المناوبة لشهر كانون الثاني وشباط 2014
المطبخ الايطالي Empty1/19/2014, 10:01 am من طرف TIGER-1

» المجموعة الاولى من البومات صور محردة
المطبخ الايطالي Empty1/2/2014, 6:08 pm من طرف TIGER-1

» المجموعة الاولى من فيديوهات محردة
المطبخ الايطالي Empty1/2/2014, 5:54 pm من طرف TIGER-1

» من محردة الى عرش انطاكية
المطبخ الايطالي Empty11/16/2013, 7:03 am من طرف TIGER-1

» جديد جديد مش عم تظبط معي
المطبخ الايطالي Empty11/15/2013, 1:39 pm من طرف TIGER-1

» كيف بتقنع أهلك أنك بتدرس؟؟
المطبخ الايطالي Empty11/13/2013, 10:20 pm من طرف FARES SH

» لعبة حرب الشاطئ Beachhead 2000
المطبخ الايطالي Empty9/3/2013, 4:46 pm من طرف FARES SH

» طريقة فك قفل الحماية لموبايلات النوكيا !!!
المطبخ الايطالي Empty8/17/2013, 6:54 pm من طرف FARES SH

» قصة الأربعين شهيدا
المطبخ الايطالي Empty3/14/2013, 4:10 pm من طرف TIGER-1

» الله يرحم جميع الشهداء
المطبخ الايطالي Empty3/14/2013, 4:08 pm من طرف TIGER-1

» المزرعة السعيدة
المطبخ الايطالي Empty1/14/2013, 9:05 am من طرف mohammed drear

» الياذة العرب (10) الثانيه
المطبخ الايطالي Empty12/31/2012, 2:15 pm من طرف انطون سابا

» الياذة العرب (10)
المطبخ الايطالي Empty12/30/2012, 3:00 pm من طرف انطون سابا

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 317 بتاريخ 11/3/2012, 10:31 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

    المطبخ الايطالي

    cheffbn
    cheffbn

    عدد الرسائل : 5
    العمر : 38
    المزاج : fbn
    تاريخ التسجيل : 15/01/2010

    بطاقة الشخصية
    تجربة:
    18112010

    المطبخ الايطالي Empty المطبخ الايطالي

    مُساهمة من طرف cheffbn

    يعتبر المطبخ الايطالي من اشهرمطابخ العالم ويعدثانيا بعدالمطبخ الفرنسي ويعتمدبوصفاته للطبيعةويسمى بالمطبخ الريفي اومطبخ الفلاح ويلبي حاجات جسم الانسان قاطيبتامن فيتامينات ومعادن وبروتينات ونشويات ويناسب جميع طبقات المجتمع .
    تشتهرالماكولات الايطاليةبتنوعهامثل الباستاالبيتزا البحريات اللحوم بشكل عام بيضاءوحمراءويشتهر ايضابتشكيلةواسعة من الاجبان والروزتوالايطالي الشهير.
    الباستا:اوكماتسمى المعكرونة :تشتهر المعكرونات الايطالية باشكالها المتنوعةوديكوراتهاالملفته للنظرومنها المحشية بانواع اجبان اوبحريات اوخضراوات ومنهابدون حشوة .ولهذه الانواع صلصات لذيذة تناسب نوع الباستاالمطلوب.
    البيتزا:تعتبرعجينة البتزا من العجائن البسيطة تمدبشكل دائري ويوضع عليهاالصلصةونوع الجبنةالمطلوبين ويسمى اول نوع باسم مارغريتانسبتاللملكة مارغريتاونشق بعدهاانواع وصلصات واشكال مختلفة.
    البحريات:تعتبرالبحريات وجبات رئيسية في المطبخ الايطالي مثل السلمون والقريدس الخ وتستخدم ايضا كمرافق للباستاوالبيتزا.
    اللحومات الحمراء والبيضاء:مثل الدجاج ولحم العجل ولحم الغنم تستخدم كوجبات رئيسيةمع مرافيقات وصلصات ايطالية.
    الاجبان:هناك انواع كثيرة من الاجبان الايطاليةوكل نوع له طريقة خاصة بالطبخ والتحضيرمثال الموزوريلا طبخ بنسبة دسم معينة اما البرميزان تطبخ وتخمر بقوالب خشبية لعدة سنوات وبعدذلك تعد للبيع والاستعمال.
    الروزتو:عبارة عن رزمتوسط الحجم يطبخ مع صلصات ايطالية حسب الرغبة.

    ارجو ان اكون قدمت لمحة مفيدة عنة واحد من اعرق المطابخ العالمية

    شكراcheffbn





    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    رامي الشاعر @

    مُساهمة 11/19/2010, 10:54 am من طرف رامي الشاعر @

    للعلم البيتزا اصلها من بريطانيا وليس ايطاليا
    عندما طلبت الملكة مارغريتا من طباخهاالايطالي رافايلي ان يصنع عجينة الخبز ويضع عليها ورق الحبق مع بندورة وتوم وعلى الوجه جبنة ثم يدخلها الفرن
    وهيك كان اسم ابسط نوع بيتزا مرغريتا على اسم الملكة
    فيما بعد نقلها الطباخرافايلي الى ايطاليا وتففن اليطاليون بصنع البيتزا

    cheffbn

    مُساهمة 11/19/2010, 5:19 pm من طرف cheffbn

    اخي رامي كيفك:
    انا كاتب أنه اولى بيتزاية اسمها مرغريتا نسبة للملكة مرغريتاولكن من اوائل من قام بتطوير البيتزا الطليان واصبحت ركن اساسي من اركان المطبخ الايطالي وانااعطيت لمحة بسيطة جداعن بحر من بحور المطابخ العالمية



    شكرا لتعليقك





    cheffbn


    عدل سابقا من قبل cheffbn في 11/19/2010, 5:50 pm عدل 1 مرات
    Fares Shammout

    مُساهمة 11/19/2010, 5:25 pm من طرف Fares Shammout

    ما بيمشي الحال بالحكي أخ cheffbn، لازم ندوق شي أكلة إيطالية لنحكم party
    cheffbn

    مُساهمة 11/19/2010, 5:53 pm من طرف cheffbn

    اخي فارس :مساء الخير
    اناجاهز بس مع كاس عرق أطيب party
    ميس

    مُساهمة 11/20/2010, 3:09 am من طرف ميس

    بيتزا وبس والباقي كلو خس ههههههههههههههه ببتتتتتتتتزا يم يم يم يم يم من موين ماكانت تكون
    مشكور أخ شيفبان للمعلومة المطبخ الايطالي 67412
    cheffbn

    مُساهمة 11/20/2010, 7:24 pm من طرف cheffbn

    اخت ميس :مساالخير
    اولا:شكرا كتيروكلك ذوق ونشاالله رح ابدأبكتابة وصفات عالمية وايطاليةمن خبرتي المتواضعة عموقع محردتنا.
    تانيا:انا محرداوي بكل فخر.

    شكراcheffbn Thanks
    الفريد1

    مُساهمة 11/20/2010, 7:57 pm من طرف الفريد1

    مشكور للمعلومات اخ cheffbn
    بس الحقيقة جوعتنا.............
    cheffbn

    مُساهمة 11/21/2010, 6:06 pm من طرف cheffbn

    كيفك اخي الفريد:
    شكرا للمشاركتك الجميلة ايمت بدك جاهز وعزيمة مفتوحة Very Happy


    شكرا:
    cheffbn

      الوقت/التاريخ الآن هو 5/17/2024, 1:10 pm