منتدى مدينة محردة

مرحبا بك عزيزي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مدينة محردة

مرحبا بك عزيزي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتدى مدينة محردة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـدى مـديـنـة مـحـردة

الساعة

المواضيع الأخيرة

» قصيدي محرداوي( يابو شرف)
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty6/14/2015, 7:53 pm من طرف faiez algiousef

» من اجل قطع الشك باليقين
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty7/17/2014, 10:54 am من طرف asaad affour

» حوار الفاتنات
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty7/17/2014, 8:24 am من طرف asaad affour

» قصة حب
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty7/14/2014, 2:52 pm من طرف asaad affour

» حلقة بحث
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty5/2/2014, 7:49 pm من طرف asaad affour

» الصبي و الكرسونة
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty1/28/2014, 7:51 pm من طرف asaad affour

» مرض العصر..............السرطان
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty1/25/2014, 1:41 am من طرف asaad affour

» مشروع بحث علمي محرداوي حصرا
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty1/25/2014, 12:18 am من طرف asaad affour

» سجل حضورك في بيت عتابا
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty1/24/2014, 11:56 pm من طرف asaad affour

» أفكارنا هي السبب الرئيسي لأمراضنا
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty1/24/2014, 9:50 pm من طرف asaad affour

» للأذكياء فقط
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty1/24/2014, 3:00 am من طرف asaad affour

» حوار الفاتنات
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty1/24/2014, 2:51 am من طرف asaad affour

» الصيدليات المناوبة لشهر كانون الثاني وشباط 2014
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty1/19/2014, 10:01 am من طرف TIGER-1

» المجموعة الاولى من البومات صور محردة
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty1/2/2014, 6:08 pm من طرف TIGER-1

» المجموعة الاولى من فيديوهات محردة
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty1/2/2014, 5:54 pm من طرف TIGER-1

» من محردة الى عرش انطاكية
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty11/16/2013, 7:03 am من طرف TIGER-1

» جديد جديد مش عم تظبط معي
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty11/15/2013, 1:39 pm من طرف TIGER-1

» كيف بتقنع أهلك أنك بتدرس؟؟
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty11/13/2013, 10:20 pm من طرف FARES SH

» لعبة حرب الشاطئ Beachhead 2000
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty9/3/2013, 4:46 pm من طرف FARES SH

» طريقة فك قفل الحماية لموبايلات النوكيا !!!
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty8/17/2013, 6:54 pm من طرف FARES SH

» قصة الأربعين شهيدا
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty3/14/2013, 4:10 pm من طرف TIGER-1

» الله يرحم جميع الشهداء
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty3/14/2013, 4:08 pm من طرف TIGER-1

» المزرعة السعيدة
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty1/14/2013, 9:05 am من طرف mohammed drear

» الياذة العرب (10) الثانيه
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty12/31/2012, 2:15 pm من طرف انطون سابا

» الياذة العرب (10)
مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty12/30/2012, 3:00 pm من طرف انطون سابا

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 317 بتاريخ 11/3/2012, 10:31 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

    مراحل تحضير الاندومي في سورية

    لوران عبود
    لوران عبود
    وكيل مشرف
    وكيل مشرف

    عدد الرسائل : 255
    العمر : 31
    الموقع : دمشق
    المزاج : يومياً كاس نبيذ من اجل الحياة
    تاريخ التسجيل : 14/04/2010

    بطاقة الشخصية
    تجربة: القدرات
    08042011

    مراحل تحضير الاندومي في سورية Empty مراحل تحضير الاندومي في سورية

    مُساهمة من طرف لوران عبود

    المرحلة الأولى : اختيار القمح

    القمح يختلف بأنواعه، وفي اندومي ندرك ذلك جيداً لذا نحرص على استخدام دقيق القمح السوري الفاخر، حيث نأخذ منه عينات بشكل يومي إلى مختبرات المعمل المتطورة والمجهزة بأحدث ما توصل إليه العلم من أجهزة فحص وقياس، وعندما تنتهي معاينة جودة دقيق اندومي، ينخل جيداً ليدخل في عملية الإنتاج .

    --------------------------------------------------------------------------------
    المرحلة الثانية : اعداد العجين
    في هذه المرحلة تتم إضافة محلول العجن والمحضر من الماء النقي المفلتر وملح الطعام وأملاح الكربونات والصمغ العربي وفيتامين ب 6 إلى دقيق القمح في اندومي بعناية لتشكيل العجين وذلك في عجانة كبيرة خاصة حيث أن العجين الذي نصنعه في المصنع يشبه العجين الذي نعده في بيوتنا .

    --------------------------------------------------------------------------------
    المرحلة الثالثة :كبس العجين
    بعد إعداد العجينة، نقوم بكبسها على عدة مراحل بواسطة مكابس ضخمة لتصبح على شكل شرائح رقيقة لا تتجاوز سماكتها 1 ملم .

    --------------------------------------------------------------------------------
    المرحلة الرابعة :تقطيع وتمويج العجين
    تقطع شرائح العجين الناتجة عن المرحلة السابقة على شكل خيوط شعيرية اندومي رفيعة ومن ثم تموج وبذلك تأخذ شكل قوالب اندومي الشعيرية سريعة التحضير .

    --------------------------------------------------------------------------------
    المرحلة الخامسة : مرحلة الطهي بالبخار
    تعرض خيوط الشعيرية للبخار الذي تبلغ درجة حرارته 100 درجة مئوية وذلك ليتم طهيها بشكل كامل ولـتأخذ الشعيرية القوام الجيد إن هذه المرحلة هي المرحلة الأولى التي نضمن من خلالها سرعة طهي اندومي في منازلكم .

    --------------------------------------------------------------------------------
    المرحلة السادسة :مرحلة التشكيل على هيئة قوالب
    في هذه المرحلة تطوى خيوط الشعيرية المموجة وتقطع على شكل قوالب بأوزان محددة لتشكل اندومي.

    --------------------------------------------------------------------------------
    المرحلة السابعة :مرحلة القلي الخفيف
    هذه هي المرحلة الثانية والأساسية التي تجعل من اندومي وجبة سريعة التحضير في بيتك بالإضافة إلى إمكانية تناولها كسناك حيث يطهى كل قالب من اندومي بزيت النخيل النباتي النقي والصحي والذي يسخن بواسطة البخار لنضمن أن كل قضمة من اندومي ستعطيك الإحساس بطعمها اللذيذ بعد ذلك تتم تصفية القوالب من الزيت لتمر بعدها في مرحلة التبريد .

    --------------------------------------------------------------------------------
    المرحلة الثامنة : مرحلة التبريد
    تمر قوالب النودلز المقلية بمرحلة التبريد باستخدام هواء نقي مفلتر لتصبح جاهزة لعملية التغليف .

    --------------------------------------------------------------------------------
    المرحلة التاسعة : مراقبة الجودة
    نحن في اندومي نفخر بامتلاكنا أحدث أساليب مراقبة الجودة حيث تبدأ من انتقاء الموردين للمواد المستخدمة بحسب معايير وضعناها لكي نضمن سلامة المواد من المورد وصولاً إلى المنتج النهائي. وعلى رأس كل ساعة وبعد كل مرحلة من مراحل الإنتاج، يقوم أخصائيو مراقبة الجودة بأخذ العينات المخبرية اللازمة للتحليل الكيميائي و الجرثومي بأحدث التقنيات والأجهزة للتأكد من أن كل وجبة من اندومي هي صحية مئة بالمئة ومطابقة لأعلى المعايير العالمية للجودة وسلامة الغذاء .

    --------------------------------------------------------------------------------
    المرحلة العاشرة : مرحلة إضافة التوابل والتغليف
    حيث في هذه المرحلة تتم إضافة البهارات المغلفة بعناية والمعتمدة من قبل هيئة المواصفات الخليجية وهيئة المواصفات السعودية والمطابقة لمواصفة كودكس العالمية، إلى قوالب النودلز ثم تعبأ كل وجبة وتغلف بإحكام وذلك تحت أعلى درحات النظافة والتعقيم .

    --------------------------------------------------------------------------------
    المرحلة الحادية عشرة : مرحلة التعبئة والتخزين
    لقد وصلت كل وجبة من اندومي الشهية إلى مراحل تصنيعها النهائية لتتم تعبئتها بكراتين ونقلها إلى المستودع الرئيسي المطابق بشروطه لأعلى المعايير الصحية لحفظ المنتجات الغذائية .
    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    الفريد1

    مُساهمة 4/8/2011, 10:15 pm من طرف الفريد1

    مشكور لموضوعك
    ولوجودك معنى بالمنتدى اخ لوران..............
    رامي الشاعر

    مُساهمة 4/26/2011, 12:44 pm من طرف رامي الشاعر

    لوران حط المي عالنار انا رايح جيب الاندومي
    مشكور
    لوران عبود

    مُساهمة 5/3/2011, 12:41 pm من طرف لوران عبود

    شكراً لك اخ رامي الشاعر
    الماء دائماً ع النار بس شرفنا بزيارة ع الشام

      الوقت/التاريخ الآن هو 5/17/2024, 12:33 pm